NOTICIA

DEL BOSQUE A TU VASO - Las Levaduras Patagónicas en la Innovación Cervecera

IPATEC  


Compartimos la entrevista realizada por la revista "Desde la Patagonia Difundiendo Saberes" al Dr. Diego Libkind, director del Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC-CONICET UNCo). En ella, el Dr. Libkind nos cuenta que la Patagonia, una región conocida por su impresionante biodiversidad y paisajes majestuosos, es también el hogar de una revolución en la industria cervecera. Además, nos revela los secretos detrás de la investigación y desarrollo de levaduras patagónicas, elementos clave en la producción de cerveza de alta calidad.

Agradecemos a la revista "Desde la Patagonia Difundiendo Saberes", una revista de divulgación científica semestral editada desde 2004 por el Centro Regional Universitario Bariloche de la Universidad Nacional del Comahue, Argentina. La revista se dirige al público en general y, en particular, a estudiantes y docentes de los niveles secundario, terciario y universitario.

Autores: Gustavo Viozzi y Natalia Fernandez.