CIENCIA & CERVEZA

El ciclo itinerante Ciencia y Cerveza llega a Chubut

Comienza el 5/10 y serán 7 módulos, uno por semana


El evento "Chubut: Ciencia y Cerveza Perfeccionamiento" se realizará en forma virtual y es organizado en conjunto por el Ministerio de Agricultura Ganadería Industria y Comercio de la provincia de Chubut, Dirección de Alimentos y el IPATEC (CONICET - UNCo) con la colaboración del Consejo Federal de Inversiones y el acompañamiento del CCT CONICET Patagonia Norte. Cuenta además con el aval de la American Society of Brewing Chemists (ASBC) y la Cámara de Cerveceros Artesanales de Argentina  (CCAA).

En esta edición, se dictarán las siguientes capacitaciones: IPATEC se vincula, Agua y tratamiento de agua, Malta y macerado, Lúpulo y técnicas de lupulado, Levadura y fermentación, Limpieza y sanitización, Equipos, e Introducción básica al análisis sensorial de cerveza.

El taller está destinado a Chubutenses:

-cerveceros habilitados

-cerveceros en proceso

-futuros cerveceros 

  • Charla-Taller gratuito
  • Cupos limitados
  • Dictado por Plataforma zoom

*  Con entrega de certificados

Contacto-Inscripciones:  cervezaschubutenses@gmail.com (Dirección de Alimentos MAGIyC)