El evento "Chubut: Ciencia y Cerveza Perfeccionamiento" se realizará en forma virtual y es organizado en conjunto por el Ministerio de Agricultura Ganadería Industria y Comercio de la provincia de Chubut, Dirección de Alimentos y el IPATEC (CONICET - UNCo) con la colaboración del Consejo Federal de Inversiones y el acompañamiento del CCT CONICET Patagonia Norte. Cuenta además con el aval de la American Society of Brewing Chemists (ASBC) y la Cámara de Cerveceros Artesanales de Argentina (CCAA).
En esta edición, se dictarán las siguientes capacitaciones: IPATEC se vincula, Agua y tratamiento de agua, Malta y macerado, Lúpulo y técnicas de lupulado, Levadura y fermentación, Limpieza y sanitización, Equipos, e Introducción básica al análisis sensorial de cerveza.
El taller está destinado a Chubutenses:
-cerveceros habilitados
-cerveceros en proceso
-futuros cerveceros
- Charla-Taller gratuito
- Cupos limitados
- Dictado por Plataforma zoom
* Con entrega de certificados
Contacto-Inscripciones: cervezaschubutenses@gmail.com (Dirección de Alimentos MAGIyC)