Muchas de las investigaciones y de los trabajos que realizan los profesionales del IPATEC son registradas en formatos multimedia y es por eso que compartimos su acceso desde los siguientes links:
- Bagazo Cervecero
- Proyecto PFI Sobre levaduras autóctonas para la elaboración de cerveza y whisky , Diego Libkind
- Historia de la cerveza Patagónica
- Cobertura Taller Internacional de Levaduras Cerveceras, 27/4/2017 - C3
- Productor cervecero, Tomás Gilbert
- Productor cervecero, Julio Migoya
- Productor cervecero, Ignacio Mochnacz
- Productor cervecero, Adrian Silva
- Diego Libkind y la interacción con el sector cervecero
- Ciencia y Cerveza, Diego Libkind investigador CONICET y Director en el IPATEC habla sobre las jornadas
- Ciencia y Cerveza, Trailer
- Cerveza H41, video promocional
- Cerveza H41, spot publicitario Italia
- Sobre el evento Ciencia y Cerveza 2017 en Bariloche, Diego Libkind
- La energía solar en la Cocina, Alejandro González investigador CONICET en el IPATEC
- Cocinas solares, Alejandro González
- Pensando Turismo, Capítulo Turismo y desafíos naturales, Gustavo Villarosa investigador CONICET en el IPATEC.
- Cervecería Grunge y el Dr. Libkind cuentan sobre el fenómeno de la cerveza artesanal y el valor de la vinculación tecnológica publico-privada - Grunge Brewing Company, conocé su historia desde aquí
- Audiovisual Telam sobre Nuevas Levaduras. Desarrollan microorganismos descubiertos en la Patagonia.
- Audiovisual de Tec TV - La Señal de la Ciencia sobre descubrimiento del IPATEC de la levadura patagónica.
- Contaminantes microbiológicos en cerveza artesanal, Mailén Latorre integrante de IPATEC en el South Beer Cup 2017, Mar del Plata
- Conicet crea la primera cerveza artesanal totalmente argentina para vender al mundo - El Director del IPATEC Libkind explica como fue descubierta la levadura a Infotechnology.
- Audiovisual sobre Las Levaduras en el Litoral - Ciencia y Cerveza Litoral
- Tutorial Audiovisual sobre el uso de la APP cervecera "microBrew.AR". Un breve recorrido por la APP que nos muestra las distintas herramientas con las que cuenta esta primera version de la aplicación.
- Video promocional sobre el evento Buenos Aires Ciencia y Cerveza diciembre 2017, Dr. Libkind
- Identidad patagonia, Audiovisual dirigido por Lucio Pugni y producido por la Univ. Nacional del Comahue que relata los desarrollos, servicios e investigaciones del grupo de Biotecnología de Levaduras del IPATEC
- El cultivo de trucha arcoíris en el contexto del cambio climático. La investigadora Sonia Crichigno y el Director del CCT Patagonia Norte e investigador en el IPATEC Víctor Cussac nos explican su trabajo en relación a la adaptación de esta especie a las temperaturas elevadas.
- El IPATEC desarrolla junto a la Cerveceria Manush una cerveza única diseñada para la etapa de hidratación de un deportista de alta exigencia. Para conocer los detalles del trabajo conjunto podrás ver el video que preparamos aquí cap 1 y sobre el trabajo conjunto con el sector cervecero aquí cap 2.
- Estudian tecnologías en microorganismos para la producción de álamos en Patagonia, entrevista al Grupo Mabves del IPATEC sobre su trabajo en relación a sus investigaciones.
- Ciencia para mejorar la gestión de riesgos naturales, entrevista al Grupo GEA del IPATEC sobre su trabajo en relación a sus investigaciones
- Científicos Todo Terreno - Programa de Tec TV. Entrevista al Dr. Diego Libkind director del IPATEC e integrantes del Grupo Mabblev sobre su trabajo con el sector productivo
- Proyecto Patagonia Salvaje - Lanzamiento del Proyecto que une a científicos y productores por medio de la levadura Patagónica hallada por el IPATEC
- Video sobre la alianza Heineken e IPATEC, por la levadura patagónica. Documental NatGEo sobre la cerveza H41 con EUBY con participación del Dr. Diego Libkind, director del IPATEC.
- Charla sobre ingeniería química en temas de optimización del proceso de congelación en alimentos, PREMIO INTERNACIONAL ICHEMe para la Dra. Victoria Santos y equipo. WEBINAR EXPLICATIVO DEL TRABAJO PREMIADO .
- Charla internacional de la Dra. Victoria Santos sobre CRIOPRESERVACION DE MATERIAL BIOLOGICO.
- Video informativo de las cervezas Wild Lagers elaboradas con Heineken con Levaduras S. eubayanus de distintos lugares del Mundo.
- Proyecto PFI Sobre levaduras autóctonas para la elaboración de cerveza y whisky , Diego Libkind