CAPACITACION
Nueva propuesta de Capacitación: Entendiendo a las NEIPAs desde el lúpulo y la fermentación
El próximo viernes 13 de diciembre el IPATEC (CONICET Univ. Nacional del Comahue) realizará una capacitación descontracturada a cargo de Diego Libkind junto a Hernan Castellani (Sr. Hopper) en la que, cada uno desde su diferente óptica, discutirán sobre las mejores estrategias de lupulado y fermentación para elaborar NEIPAs o Hazy IPAs. En la propuesta se aprenderá cómo el lúpulo y las levaduras interactúan para generar los aromas explosivos de las cervezas que hoy marcan tendencia.
La capacitación está destinada a productores cerveceros de cualquier escala, aficionados e interesados en la temática.
En encuentro que se realizará entre las 16 y las 19 hs, e incluirá degustación de cerveza invitada ¨Hazy IPA de Sir Hopper¨, en Antares Bariloche, Elflein 47, Bariloche. Hay un cupo limitado para 35 personas y se trata de una capacitación arancelada.
Se puede consultar más información o inscribirse desde aquí