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Escuela Ciencia y Cerveza 2022 - En el mes de octubre se realizo la 4ta edición en la ciudad de Valdivia, Chile.

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Durante Octubre en la hermosa ciudad de Valdivia se realizará la 4ta versión de #EscuelaCienciayCerveza. En esta oportunidad contamos con 3 jornadas de talleres teóricos y prácticos destinados a productores de cerveza que busquen adquirir nuevos conocimientos en control microbiológico a bajo costo, manejo de levaduras y análisis sensorial. Esta actividad está diseñada para las necesidades de las y los cerveceros de la Región de los Ríos, sin embargo, al igual que en su versión anterior, las postulaciones estarán abiertas para todo el público.

Este año contamos con la presencia de un seco de la biotecnología, el Dr. Fernán Federici @fernan_federici 🇨🇱 y con el equipo del Centro de Referencia en Levaduras y Tecnología Cervecera (CRELTEC) 🇦🇷 el Dr. Diego Libkind, la Dra. Clara Bruzone, Dra. Andrea Trochine y el Dr.Martin Moline pertenecientes al IPATEC (CONICET-UNCo) quienes realizarán 3 talleres teóricos y 3 talleres prácticos

** 20 de Octubre, UACh Campus Isla Teja – Equipo CRELTEC
- Taller TEÓRICO de manejo de levaduras en cervecería artesanal
- Taller TEÓRICO de uso de levaduras no convencionales para elaboración de cerveza artesanal
- Taller TEÓRICO de microorganismos contaminantes en cerveza artesanal y control en fábrica** 21 de Octubre, UACh Campus Isla Teja – Equipo CRELTEC
- Taller PRÁCTICO de microorganismos contaminantes en cerveza artesanal y control en fábrica
- Taller PRÁCTICO de análisis sensorial y descriptores de aromas y sabores en cerveza artesanalLa "Escuela Ciencia y Cerveza 2022" está organizada por el Laboratorio de Innovación Cervecera UACh y por la Fundación iBio @ibiochile, con el financiamiento de FIC regional @gore_delosrios y un proyecto de proyección al medio externo del Instituto Milenio.Contacto 📩: vabarca@ibio.cl