10 y 11 de octubre - en la Biblioteca + Mediateca Pública Municipal “Manuel Belgrano” (Antonio Tomba 54, Godoy Cruz)
“Mendoza Ciencia y Cerveza” es organizado por el Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC), el Centro Científico Tecnológico (CCT) Patagonia Norte, el CCT Mendoza y la Cámara Mendocina de Cervecerías Artesanales (CAMCA). Colaboran con el evento la Municipalidad de Godoy Cruz, el POLO TIC, y Monteño, insumos cerveceros. Desde 2019 el ciclo cuenta con el apoyo de la American Society of Brewing Chemists (ASBC) y la Cámara Argentina de Cerveza Artesanal CCAA.
En Mendoza, durante dos jornadas continuas, se realizarán charlas abiertas y gratuitas y actividades aranceladas como los cursos teóricos sobre Manejo de Levaduras cerveceras, Reutilización de Levaduras y estrategias de control de calidad en fabricación de cervezas a cargo del investigador del CONICET y Director del IPATEC, Dr. Diego Libkind.
Por la mañana, en el espacio «El CONICET se vincula», se expondrán los servicios disponibles para el sector cervecero en el CONICET Mendoza y luego, a cargo de Dr. Diego Libkind, se presentará el espacio «El IPATEC se vincula» donde se mostrarán las capacidades y los servicios del IPATEC (CONICET-UNCo) para el sector cervecero.
Para acceder al programa completo de actividades hacer clic aquí: http://bit.ly/2lWaAwP
Los interesados pueden inscribirse y conocer los aranceles en el siguiente link: http://bit.ly/2kBDWjL
Más información sobre el ciclo Ciencia y Cerveza puede consultarse en este link: https://www.conicet.gov.ar/cienciaycerveza/